Кто испросил...

                на «Русская» (Георгий Мёд)


                Ах бы всем такими быть,
                Нас бы стоило любить.
                Людмила Сухачева 2
   
Кто испросил Небес касание,
Те могут вас любить... заранее. )

 
                Да, мы не против...
                Людмила Сухачева 2
   
Полюбишь женщину — полюбишь и детей,
НемОщных старцев, флору и зверей.
Кто ж возлюбить дерзнёт воскресшего Христа,
Тем — жизни вечной красота.
И высота...




.


Рецензии