Шёпот

Появившись из бездны, вырвала сердце
гибкой рукою мне,
Я хотел отдышаться, никаких шансов,
тело моё на дне.
Глаз зелёных отрада , так мне и надо
бегал я столько лет,
Я хотел уберечься, но эта встреча
здесь, на моей руке…
Мысли бьются в руинах с тихим призывом,
шёпотом изнутри,
Нарисованных линий твоей паутины,
поздно, не обойти.

(2009 10 29)


Рецензии
С почином Вас сударь!

C уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   19.04.2021 19:54     Заявить о нарушении