Сер ня

День нам судьбой дар;ный
В нежности лёгких др;м,
"Что ж мы ор;м, Сер;ня?
Что мы опять ор;м?"

Кто ж тебя, милый, тронет,
Кто потряс;т плечо?
Выпей ещё, Сер;ня,
Выпей чуть-чуть ещё.

Выбелим день мы грустью,
Выставим новый счёт..
Выпей, а вдруг отпустит!
Выпей, мой друг, ещё!

Нет никого, нас кроме,
Неча стонать и ныть...
Что ж ты орешь, Сереня,
Будто насрал в штаны?


Рецензии