Оле-Лукойе

Сколько долгих зим,и сколько лет
По крупицам собирали вдохновенье.
Но судьба дала - в любовь билет!
"В небесах парИм" на удивленье.

Пусть нам лёгкий предстоит полёт,
Облетим пол-Мира, да и выше...
И в космические дали нас зовёт,
И сердцами в унисон мы дышим..!

Пусть нам с тобой завидует земля,
Писатель, персонажи, и герои.
Быть с КАПИТАНОМ В СКАЗКЕ У РУЛЯ-
Сочту за честь о милый мой Лукойе!

             * * *


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.