В сердце остался лишь холод

В сердце остался лишь холод.
Душу делят боль, уныние, голод.
Думал, что будет круто -
Теперь совсем не до шуток.

Падаю прямо на дно,
Просто смотря в окно.
Нет уж сил, чтоб пытаться плыть.
Это стих, не пытаюсь ныть.

Обычные строчки, обычный стих.
Старался кричать, но сразу утих.
Не понимаю, что происходит.
Очень пытаюсь, но боль не уходит.

А кто в этом виноват:
Друг, прохожий или брат?
Виновный здесь только я,
И боль только моя.


Рецензии