Доброе утро, друзья!

Пришло оно... и медленно толчками,
     проснувшись сердце, разговаривает с нами...
О том, что за ночь видела душа...
            с далеких возвратившись перелетов,
Что голова надумала под утро,
      что мысль в твой день грядущий принесла...
И сердце, все услышав, взвесив, передав...
            вдруг застучит быстрее, ускоряясь, 
И запоет с душой перекликаясь,
              для жизни нашей кровь свою неся!

                19.04.21


Рецензии