Предел

 Ну вот дошли мы до предела
Фото отчёты во дворах,
На мусорках, в домах,
Своих работах, жизнях и мечтах
Наверно скоро и в роддомах,
При родах будем мы снимать
И результаты представлять
Вот это до, а это после.
Везде одна лишь виртуальность
Вернитесь люди Вы в реальность
Приедь начальник, посмотри
Прими решение не сиди,
Свою ты ж...у оторви
Тогда и будет всё красиво
В автобусах лишь чистота
Не будет криминальных чтиво
Дороги ровные без ям
Зарплаты по заслугам Вам
Пенсионеры не в лохмотьях
Каааак заживём в своих угодьях!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии