Красный крест

Приезжай ко мне, Подруга,
Встречи обе очень ждём,
Я возьму тебя за руку,
Вместе красный крест пройдём.

Знаешь, мне не разрешали
С пациентами сидеть,
Потому как я кошмаров
На их ум могу навеять.

Вы меня не упрекайте,
Говорю, как на духу,
Никого я не стращаю,
Может даже берегу.

Приезжай ко мне, Подруга,
Одолеем красный крест,
Пусть перо подаст вам руку,
Раз меня в палате нет.


Рецензии