Другой подход

Мы много говорим, что остальным не интересно,
Скрывая хвастовство и преданно себя любя.
Найди другой подход благожелательный и честный,
В подобном случае и более уместный.
Другим, им тоже позволяй расхваливать себя.


Рецензии