Дорога до рога 1999

Дорога до рога,
до первой измены,
до темного срока,
где тени и стены,
до злого порога...
Как взбухли
вдруг вены,
судить буду строго
измену твою,
теперь бесполезно
вставать на колени,
в душе моей - бездна,
стою на краю,
что ветры неистово
в бухте поют? -
теперь непременно
любовь я убью!


Рецензии