Мир, как овечка робко блеет

Мир, как овечка робко блеет
А вся вселенная молчит
И млечный путь в ночи белеет
И струйкой звёздную журчит

И мы на свалке мироздания
В родной неведомой глуши
Рожаем мысли из сознания
Для нежной маленькой души

И души наши жмутся к Богу
Сплошным невидимым гуртом
Чтобы найти туда дорогу
Где счастье вечное кругом


Рецензии