Последняя строчка большого романа

Последнею строчкой большого романа; стекают по стеклам слезинки дождя.
И трап, разделяет тебя с Магаданом: как будто, черту через все проведя.
 
  Припев: Мой город укрылся, у бухты  в ладонях,
                как символ надежды, как символ разлук.
                Плывет, он сквозь время, плывет и не тонет
                Мой город: и встречи, и город разлук. 

Взлетают, опять без тебя, самолеты. Куда то спешат, без тебя поезда.
И где- то встречают и любят кого – то, а нашу любовь не забыть никогда.               

Припев:

И все мы когда – нибудь, также, уедем. Но трассой сквозь сердце, легла Колыма.
И сопки, над городом, словно медведи. Короткое лето, и наша зима.

григ бард магадан


Рецензии
Замечательное посвящение любимому городу!
Понравилось, Александр!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Надежда Гуренко   19.04.2021 20:53     Заявить о нарушении
А о чем сочинять о моём городе конечно

Александр Репин Бард Магадан   19.04.2021 23:34   Заявить о нарушении