Не обмани!

Жизнь и безопасность граждан любой страны зависит от её лидера. Борьба за власть - это конкуренция различных личностей и партий. Речь идёт о так называемых демократических странах, в которых существует разделение властей. Здесь имеется один существенный недостаток, который никем не замечается. Каждая партия перед выборами даёт своему электорату много обещаний. Но придя к власти партия-победитель забывает все свои обещания и занимается обустройством личной жизни своих партийцев и "подковёрной" борьбой с оппонентами. И такое безобразие повторяется из года в год. Христос оставил человечеству 10 заповедей. Но почему-то среди них отсутствует такая важная заповедь как "Не обмани". Необходимо создать Общественный Совет по контролю деятельности правящей коалиции и выполнению ей обещаний избирателям. Тогда бы избиратель отдавал свой голос той или иной партии осознано.


Рецензии
Все партии в Израиле как черви меж собой на древе Израиля*
Все пАли и понИкли в без-АНТИ-фАшии против
фаш-націZZьмо-бандЄрья *!!!!!*

Серж Фико   17.05.2021 19:33     Заявить о нарушении
Мне снова за Израиль с Донбасса-ДНР-НовоРОСсии
за Израиль Историю МардохЕить \\?????//
http://stihi.ru/2021/07/13/384

Серж Фико   13.07.2021 22:24   Заявить о нарушении