Месяц на небе, как дынная корка 1999

Месяц на небе,
как дынная корка...
Кто выел мякоть?
Молчанье в ответ...
Сердцу сегодня
отчаянно горько,
плакать, искать
на вопросы ответ?
Ночь, в никуда
вновь уводит дорога,
все выест хлорка
сомнений и бед!
Это всерьез,
не отвечу урока,
кто я - курьез,
до последнего срока
скоро дойду.
Лью потоки
злых слез,
время со мной
поступает жестоко,
бремя не сбросить,
как мне одиноко,
сердце в бреду,
избавляюсь от грез...
Сердце мое
разрывает тревога,
зря задаю я
напрасный вопрос!


Рецензии