Пускай не напрасно, он поздний ребёнок

Пускай не напрасно , он поздний ребёнок
Спортсмен был , стал шахматист .
Ого - не напрасно , грибник и опёнок.
Нашлись и опять обнялись.

Прочь теплое время - лилейные ночи
Нокаут обид и страстей .
И слезы и слезы , а было ли в прочем,
Хоть толика добрых вестей?

Сорви же ромашку , одну и другую
Настольную лампу включи...
И снова мечтай , что было не с нами
И пряжу как ведьма сучи.

6 окт в 2:05


Рецензии