Не только жид от нас бежит

Не только жид от нас бежит
Под громкий бой курантов.
Кишка тонка в РОССИи жить
У них, у эмигрантов.

И пусть бегут себе они
Хоть к чёрту на кулички! —
Сжигая ЖИЗНи своей дни
Безжалостно, как спички.

А нам, ей-богу, ничего
Не остаётся боле,
Как укреплять своё родство
С Творцом в Российской ШКОЛе.
_____________________________
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ШКОЛА — Штудировочкая Коллегия Одухотворения Личности Антропоида.


Рецензии
Насильно мил не будешь. Нужно активнее принимать новых граждан - а желающих немало!

Дмитрий Постниковъ   25.04.2021 16:38     Заявить о нарушении
Я тоже считаю, что нация не вымрет от того, что какая-то доля отщепенцев уедет из России. Настоящие патриоты, а их не так уж мало, восстановят и приумножат поредевшие ряды россиян. Беспокоиться об этом совершенно не стоит.

Сергий Озерницкий   26.04.2021 19:08   Заявить о нарушении