Родные люди

Дорогие родные люди
В одной группе живут.
Радуются  они,  как дети
Танцуют, шутят, поют.

У каждого свое  увлечение
И хобби разное  есть.
Если устроить представление
То места не будет присесть.

Надежда – мудрейшая женщина
Шагает по жизни вперед.
Владеет сильным голосом
И голосисто   поет.

Павел Георгиевич- наш герой
На доске почета висит.
Мы шлем ему поклон земной
Пусть слава о нем гремит!

Обожаем  нашу Танечку
Она всей родне нашей – мать.
Утром спляшет цыганочку,
А вечером отправит спать.

Если Таня - как мать,
То Саша ее -  как отец.
Это сильный в родне тандем
Советую прислушаться всем.

Нам Наталья очень нравится
Как они с Валентином живут.
По праздникам целуются
В семье комфорт создают.

Валентин и Паша два брата
Пошли  по стопам отца.
В жизни все повторяется
Они строит людям дома.

Воспитана с чувством достоинства
Светлана – Пашина жена.
Любые неприятные обстоятельства
Корректно исправит она.

У Кати дружная семья
И муж ее мило улыбается.
Букеты создает она
Любимым делом занимается.

У Ксении имя красивое
Лучше в родне не сыскать.
И лицо у нее счастливое
Она хорошая мать!

Пусть живет она целый век
Таких в жизни мало бывает.
Лариса - умный человек
Юмор с полуслова понимает.

Как бы Аллочку услышать
По душам поговорить
С имбирем и медом чая
Ее рецептик попросить.

Саша, Слава,  Вовочка
Три брата – молодцы!
У них по два ребеночка
Они – хорошие отцы!

Маша наша родная
Йогой занимается
И это не пустые слова
У нее хорошо получается.

Кристина у нас талант!
Рисует картины на холсте.
Она еще и музыкант
На фортепьяно играет везде.

Наташа красотою славится
По подиуму бы ей ходить.
Но она серьезная девушка
Ей надо про это забыть.

Виталий-старший сын Леши
Работает день и ночь.
Он отзывчивый очень
Приехал отцу помочь.

Юра человек простой
И это -  не секрет.
Он парень с открытой душой
Шлет каждый день  привет.

Кирилл назван в честь деда
Продолжатель рода его.
Это звучит как победа!
Давайте порадуемся за него.

Тот, кто про это пишет
Тоже пару слов скажу.
Влюбленная в жизнь  Нина
Любит всю свою родню.

Кто про себя не услышал
Всегда продолжение есть.
Общайтесь с родными почаще
Напишем всю правду,не лесть.

Дорогие родные люди!
По крови, по духу, по всем.
Пожелаем друг другу здоровья
Дружной семьей  мы живем!

20.04.2021г.ДНК


Рецензии