Бумажная стайка счастья

Белый лист бумаги … чистая душа
Сотворю я счастье … тихо, не спеша
Взмах… и руки- крылья обняв синеву
Мысленно взлетают, словно наяву.

Стайкою бумажной …облака плывут
И мечты прекрасные манят и зовут.
Вдаль, где алой зорькою огоньки горят
Переливом радуги чувства говорят.


Рецензии