Сон на двоих

Мой любимый сладко спит,
Он в объятиях Морфея.
Тайно грёзы подарю,
Я теперь из сказок Фея.

Лёгкой негою кровать
Я укутаю мгновенно,
Чтобы сладко было спать,
Видеть сны о сокровенном.

Ветерок спустился к нам,
В нём есть сила и задор,
Но сейчас он, как дурман,
Лёгкий, тёплый с южных гор.

Он тихонечко сопит,
Сны чудесные вокруг…
Как младенец, сладко спит,
Мой надёжный, верный друг.


Рецензии