Зубная фея

Выпал зубик? Расскажи
Маме о "потере".
Под подушку положи
Зуб. И спи. Все двери

Тёмной ночью отомкнёт
Сказочная фея.
Тихо зубик заберёт.
Поцелует в шею.

И монетку обронит
В дар. Или конфетку.
Снова в рай свой улетит.
Это - правда, детка!

 


Рецензии