Просьба

               
В филигранном изломе невнятной нави,
Ухватившись за край голубого неба,
Непонятная грусть своё действо ставит,
Инфернально используя быль и небыль.

И я чувствую силу печальной власти,
Рассыпаюсь в осколки душой и телом.
Изразцом отгоревшим , кусочком счастья,
Бывшим ранее неразделимым целым.

Пеленою багряной опутан разум,
Подсознание мутит с рассудком шутки.
Если б знать бы  причину – за что наказан,
Почему же неделями длятся сутки.

Всё застыло в прилипчивом мире бренном,
Правда , хочется верить в надежду очень
На спасение из паутины тлена,
На прекрасный рассвет после мрака ночи.

Навалилось несчастье  –  полмира в коме,
Через силу планета летит по кругу.
А начала , конечно , никто не помнит.
Помогайте уже выживать друг другу.


Рецензии