Себе...

Расслабься же, грузиться вредно,
Изъяны есть, ведь ты не Ангел,
Сражайся, смейся до победы,
Ты человек, а не Архангел...

Расслабься же, грузиться вредно,
Твой путь был сложным...в прошлом это,
Пусть в настоящем тоже беды,
Но всё же есть частицы света...

Расслабься же, грузиться вредно,
Не сможешь жизнь переиначить,
Уходят дни так незаметно,
Расслабиться-твоя задача...

Расслабься же, грузиться вредно,
Плохие мысли-словно мусор,
Проснулась? Счастье-это кредо,
Смеяться с болью-вот искусство...

Расслабься же, грузиться вредно,
Изъяны есть, ведь ты не Ангел,
Сражайся, смейся до победы,
Ты человек, а не Архангел...


Рецензии