Такие мы- апрельские девчонки...

Такие мы- апрельские девчонки,
Невзгоды жизни все переживём...
Накрасив губки, приодев юбчонки,
Другим на зависть, по двору пройдём!

Их острый взгляд, для нас, прям комплименты...
Во след летит нелестный разговор...
Не обращаем взор на ,,сентименты'',
На бабий суд, он нам не приговор!?

Мы по-весеннему всегда свежи, румяны,
И шлейф гламурный оставляем за собой...
Умеем спрятать все свои изьяны...
Не тужим за судьбинушкой-судьбой!

Такие мы- апрельские девчонки...
Коня в узду, в горящий дом войдём...
Нам не страшны преграды и потёмки,
С пути, нам данного, вот точно не свернём!

Влюбляемся всегда самозабвенно,
И если надо, то в Сибирь пойдём...
Не смейтесь, я пишу вам откровенно,
Мы в этот омут с головой уйдём!

И так же точно мы мосты сжигаем,
Что говорить, аж закипает кровь...
Скрывать не будем, что когда сгораем,
Из пепла возрождаемся мы вновь!

Такие мы- апрельские девчонки...
И возраст нам, апрельским, не беда...
Накрасив губки, приодев юбчонки,
Пройдём по улице, на зависть, как всегда!

/Надежда Есаулкова/

19.04.21

(Экспромт)


Рецензии