Я укрою тебя не мехами

Я укрою тебя не мехами,
Мой, совсем необычный покров.
Я осыплю тебя лишь стихами,
О тебе и про нашу любовь.

О которой никто не узнает,
И не нужно кому-то узнать.
Посмотри, за окном рассветает,
И заря дарит нам благодать.

И блаженство, и роскошь объятий,
О которых мечтал бы иной.
Дай, заря, нам ещё благодати,
Что сравнима с морскою волной.

Больше, больше, а кажется, мало,
До чего ж наша ночь коротка.
Вот с кровати сползло одеяло,
И гуляет по телу рука...

И шепчу я тебе: - Не мехами,
Я укрою тебя, нет мехов.
Заласкаю тебя я стихами,
О тебе и про нашу любовь.


     *     *     *


Рецензии
Саша, стих замечательный.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.04.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Колмаков Александр   19.04.2021 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.