Там, где тебя нет

Там, где тебя нет,
самый невкусный чай.
Там и меня нет,
мозг мне кричит: "Скучай!".

Всё без тебя так плохо,
люди другие; манеры.
Это другая эпоха,
вновь отреклись мы от веры.

Мы разбежимся, сойдёмся.
Ссоры опять без конца.
Обещали друг другу - вернёмся.
Мне не найти беглеца.

Там, где тебя нет,
самый плохой чай.
Там никого нет.
Там не кричат :"Скучай!".

Нет там ни света, ни окон.
Пропили всю красоту.
Ты ведь попался здесь в кокон,
переступи же черту.

Стань моим пламенем сердца,
сбрось ты с души темноту.
Где-то в хранилище дверца,
вместе пойдём мы ко дну.

Там,где тебя нет,
я не хочу быть.
Дай мне священный обет,
всё что прошло забыть.


Рецензии