дождливая и хмурая весна

дождливая и хмурая весна
ни дня отрады солнца не удержит
и льётся из худого решета
дешёвой позолотою надежда
да для кого хранить свои красы
и чистота не блеск для старой девы
а по цепи серебряной косы
с косой стальной заглянут и по делу


Рецензии