Мне наплевать на эти дачи

Мне наплевать на эти дачи
У государственных чинов,
Когда б ни детские все плачи
В России дочек и сынов.

Которых вылечить не можем,
Из-за того, что денег нет,
И так Победу мы итожим,
Там, в 45-том, много лет.

Когда б с сумою не ходили,
Не собирали по рублю,
Не обнуляли бы Россию,
Не призывали бы к нулю.

А президент, с прицелом дальним,
Не лгал бессовестно в глаза
Народу так  феноменально,
Что  по щеке течёт слеза.

Когда бы дети не сгорели
Там в Кемерово из-за лжи,
Когда б суды всех  «не имели»,
Как  злые в жизни куражи.


Мне наплевать на эти дачи
У государственных чинов,
Когда бы решались все задачи
В России без вранья оков.


Рецензии