Над пропастью

НАД ПРОПАСТЬЮ

Сокращалось время и расстояние
Над пропастью висим – в состоянии
То ли – уныния, то ли – эпатажа…
Не смывается с головешек сажа.

Не у многих души – белизна.
Очнемся ли мы от разума сна*

В последний критический миг?!
Над пропастью вникуда крик
Несется – вверженных в отчаянье…
Объединит ли нас
                на спасение
                чаянье?


*Сон разума порождает чудовищ.

____________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
___________________________________


Рецензии