Как стоит жить!

Да, повстречал!
Но, что же понял ты?
Зачем её судьба в твои года,
что подвели тебя
к последнему приюту?

Да, полюбил!
А любит ли она?
Что движет ею,
коль в жизнь её вошла
стезя быть матерью и одиночкой?

И в 20 лет
уже успевшая познать
десяток иудейских лиц,
распнувших честь её
на ложе с не любимом.

Зачем же ждать
когда сгорит свеча и
блеск её белее-белого грудей
тебя обманет снова?
Остановись!

Ведь это не конец и
звёзды будут снова падать,
как сотни тысяч лет назад и
миг счастливый, верь,
настанет!

19 апреля 2021


Рецензии
Кругом обман!
Конечно лучше остановиться чем зарулить не туда)

С улыбкой я

Натали Вайсгайм   21.04.2021 09:44     Заявить о нарушении