ДУША И ТЕЛО... 3

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
         "КЕМ ОБВОРОВАН МИР ...2"

ДУША И ТЕЛО ...ДВА ГЕНОМА!!!
(Из них один лишь только зрим!

А о душе что знаем, знали?).
ВОПРОС ВЕСЬ В ТОМ, ЧТО ПРАВИТ НАМИ?

ДУША ИЛЬ ТЕЛОМ НЕВЕДОМА,
ИЛИ РАСПЛАСТАНА ПОД НИМ ...

 ...19.04.2021


Рецензии