Любовь - всей Жизни нашей Естество

Любовь -  всей  Жизни  нашей  Естество ,
Её  познавший  - с  Истиною  дружит ,
Мироустройства  нашей  Жизни  Волшебство
Её  Энергией  всё  в  ритме  Танца  кружит !

Поэтому  и  надобно  любить
И  в  Ритм  войти  Небес  Коловращенья ,
Программы  чуждые  Душою  устранить
Верша  свои  Пути  Предназначенья  !

Достойную  дадут  Стезю  тебе ,
К  Любви ,  Гармонии  коль  жизненны  стремленья  ,
Как  драгоценности  Добра  вехи в  Судьбе  -
Ради  Любви  пусть  станут  искренни  Свершенья  !


Рецензии