Жизнь занозами грешит

Жизнь занозами грешит.
Зацепить всё хочет прочно.
Хорошо б одни чулочки,
Но добралась до души.
На чулочки наплевать -
Новых хватит в магазине.
Жаль, души там нет в помине,
Чтоб можно  поменять.


Рецензии