Душа

Она вошла совсем седая
И с болью, и в глазах с тоской.
Была когда-то молодая,
Теперь же ждёт она покой.

Да, жизнь так сильно помотала,
Преграды строя на пути.
О многом ранее мечтала,
Но не смогла туда дойти.

Теперь же двигаться по жизни
Она лишь может неспеша.
"Кто ты?" - вопрос такой вот в мыслях...
Она в ответ:"Твоя душа!"


Рецензии