Мы - Творцы Вселенной

Пространство двинулось вперёд,
А человек, как часть Вселенной,
Один, возможно, отстаёт,
Другой, возможно, станет первым.

Проснётся память с глубины веков,
И единение свободное наступит.
Избавив многих от мирских оков,
Душа помчит туда, где сердце любит.

Энергии цветные созиданья
Раскрасят мир волшебной красотой,
И Свет пойдёт по нитям Мирозданья,
Сердца людей наполнит добротой.

Пространство оживает, дышит,
Зовут вперёд энергии Творца,
И те, кто голос этот слышит,
Идут с Создателем до самого конца.

Конца невзгод, а возрожденья Света -
В страну Любви и Радости сердец,
Творец поможет нам  найти ответы,
Откроет людям Мудрости дворец.

Всем помнить надо: мы – Творцы Вселенной,
Пришла пора в Гармонии нам жить.
Не надо изменений ждать мгновенных,
Пора самим свой Мир начать творить!


Рецензии