Счастье

В воскресенье испытал я счастье.
С сыном побывали мы в лесу.
Неожиданно почуял, здрасьте!
На себе наездника несу.

Вытащив из джинс свою рубашку,
слева, где живот, знакомый, клещ.
Где то же по лесу дал промашку,
не нужна подобная мне вещь.

Снял знакомого я аккуратно
и отправил дальше погулять.
Может быть кому то и занятно
кровопийцу на себе ласкать?!

Наломали веточек черники,
чтобы дома свежий пить чаек.
На шмелей смотрели, сделав крики,
ты милей, чем желтый мотылек!

У ручья рыбак нам повстречался,
сеткой черпал рыбу из воды.
Не попалась, долго извинялся,
не удачно сделал сам ходы.

Три час движения в березках
напоили нас энергией души.
Дома мне жена намек, серьезно,
раздеваться быстро не спеши.


Рецензии