Я болею весной

Меня понедельник зовёт на работу,
А мне совершенно туда не охота.
Душа так настроилась на выходной -
Нет,
Я не пойду,
Я болею весной.

Я болен цветущего персика веткой,
Поющими птицами,
Вишней кокеткой.
Я болен зелёной и нежной листвой,
Нет,
Я не пойду,
Я болею весной...


Рецензии