Прошу вас, люди, к лучшему мир измените!

Мне совсем не хотелось выкладывать эти фотографии, потому что тот, кто это сделал, это не читает, возможно у него нет страницы в Инстаграм, но страницу из жизни не вырвешь. Я хочу обратиться здесь и сейчас ко всем, чтобы донести эту информацию до людей, чтобы люди друг другу говорили, что нельзя жечь траву, нельзя губить деревья, огонь касается их беззащитных стволов. И птички и другие животные страдают. Люди, будьте людьми! Конечно, нормальные люди никогда такого не сделают. Но может дойдёт и до тех, кто до сих страдает этой злой болезнью - поджиганием травы - весенним обострением, как ещё назвать эту болезнь? Как можно поднять руку на беззащитную природу, неужели в голове настолько пусто, что даже нет мысли, что так делать нельзя! Нельзя поджигать траву в лесу, в полях! Огонь разгорается и перекидывается все дальше и дальше, сжигая все вокруг! Каждый год я вижу эту паршивую реальность из-за которой страдает природа и души добрых людей. Тот, кто поджигает траву не боится, что однажды он сожжет в себе то, что Господь даровал каждому - бессмертную душу... Больно! Очень больно видеть эти чернеющие поля, опаленные огнем стволы деревьев, очень больно... Сколько можно повторять одно и тоже каждый год, каждый год... Господи, пусть в мире будет больше хороших разумных людей с чистыми сердцами, добрыми душами! А унылых, пустых и неразумных не будет совсем! Господи, сделай этот мир лучше! И прошу вас, люди, к лучшему мир измените!!!


Рецензии