Квартальный план

За это лето нужно много
Успеть увидеть и потрогать.
На все листы и репортажи
Остался квартал, меньше даже.

Ракушек россыпи в песках,
Тузы и козыри в руках,
Туман, налипший на привал,
Застрявший в горле перевал.


Рецензии