15. моя чудесна колея куётся

я слишком долго  шла к своей мечте
и слишком долго я ткала наряды
в уборах удивительной зимы
холодно -белых  безпроглядных

Как  долго  шла к своей мечте
лелеяла её и торжествляла
не раз стучалась к матушке судьбе
не раз её короновала

и не сплести бы с лазуритов нить
и не раскрыть мне тайны цвета
ткалась небесная невидимая нить
и кто-то сверху  разукрашивал всё это

и как не верить и не созидать
когда  золотом полотно се ткётся
как будто бы по Чехову " Вишнёвый сад"
моя чудесна колея куётся


Рецензии