Проклятие одиночества

Прекратилось волшебство. Безучастным
Стало милое лицо. Понапрасну
Ты резные открывал ставни в лето
Больше некому качать люльку эту.
Неба выжженный квадрат лезет в окна
Память в сердце позудит, да и смолкнет.
Посулила нам судьба все дороги
По какой  бы мы не шли - одиноки.

19.04.2021


Рецензии