Она часто с ним не соглашалась

Она часто с ним не соглашалась,
А он два раза ей не повторял.
С ним в мыслях, сотый раз прощалась,
Но, каждый раз ее он покорял…

Потом бросал словами безразлично,
Признав при этом силу нелюбви…
Она ушла, свободно и привычно,
Души границы четко сохранив.

Теперь пьет кофе с господином важным,
А он наверно пишет о весне,
Все забывается хорошее однажды,
А что-то и хранится в глубине.

Ведь настоящей женщине не просто,
Рядом с мужчиной настоящим быть,
В котором ей так нравилось упорство,
Который не сумел ее любить.
   


Рецензии