Авось Бог поможет

Скворцы прилетели.
Пора нести яйца...
Но, - солнце не греет.
В природе ненастье.

Птиц щебет являет
звучание мысли, -
что нас ожидает?
Проблемы нависли...

Вздыхая гляжу
в пелену из ненастий.
От мыслей дрожу,
и от грозных напастей.

Молюсь, не лукавя,
по три раза на день.
Авось Бог избавит
от жизненных ссадин.


Рецензии