Без форы

Мы  рядовые как солдаты ...
Без форы в жизни по пути .
Нам с ранних лет труды затраты ...
Мечты пустые отпусти.
Нас не разбаловали с детства, мы знали цену всем  вещам ...
Без ожидания наследства не веря сказкам, чудесам.
Мы рядовые поневоле  и этим очень я горжусь...
Пусть руки обтеру в мазоли
Но на чужое не сведусь.


Рецензии