***

Пришла весна, а с ней заботы...
На даче много вновь работы.

Как из ведра, дождик льёт.
Обую я боты, возьму с собой зонт.

Купила себе новую рубашку,
От зависти умрут Любка и Наташка.

Любят мужчины дам знойных,
Те же ищут пар себе достойных.

Всё повторится- и закаты, и рассветы,
Коль ты в душе останешься поэтом.


Рецензии