Счастливая встреча на перекрёстке судьбы!

           Экспромт
 на стихи поэтессы Вероники Фабиан http://stihi.ru/2021/04/18/1586

Мы познакомились в театре,
Спектакль очень скучным был..
И сразу, в первом же в антракте,
В буфет её я пригласил.


Бокал Шампанского, конфеты,
Шутливый, лёгкий разговор.
Чудесной оказалась Света....
В неё влюблён я до сих пор.


Уютный дом, детишек пара,
В театры ходим иногда.
Поём романсы под гитару:
"Гори, сияй моя Звезда".


Гляжу в глаза своей Светланы
Уже я три  десятка лет.
Они всегда мне так желанны...
...Ведь мне без них и счастья нет!

                БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК ОТ ПОЭТЕССЫ ЕЛЕНЫ КОВАЛЁВОЙ

Как хорошо, что так случилось...
Большое счастье - на двоих!
А я всё каялась - молилась,
Но не пришёл ко мне жених!)))

Но, я-то - что?! И горя нету!
Без жениха - стройнее шаг,
Вот и шагаю я по свету,
Сама-себе волшебник-маг!)))

И лишь порой взгрустнётся что-то,
Когда увижу, как к другой
Крадётся друг от поворота -
Друг с загипсованной ногой!)))

Ой, что за шутки, право-слово?!
Ну, я ж без шуток не могу -
Я - поэтесса Ковалёва,
Не пожелай меня... врагу!)))

И другу-то желать не стоит,
Вопрос о друге не стоит.
Друзья-то есть, их ровно трое -
Все заработали бронхит!

Ну, потому, что много ржали
За домом прямо на ветру!
А я им шутки из скрижали
Читала громко. Нет, не вру!

Лишь попадись мне на крючок -
И ты ослеп, оглох, промок...))))

         Замечательный отклик от поэтессы Ларисы Чех 2
          http://stihi.ru/avtor/lariosik6969

Я верю, что бывают встречи,
Случайный взгляд, счастливый миг,
И свет луны, и синий вечер,
И это счастье на двоих...

С тех пор идем с тобою рядом,
Как бусы, нижутся года,
И счастья большего не надо,
Любовь. как прежде, молода!

Что нам метели, зной и тучи,
И что нам ветер штормовой,
Благодарю счастливый случай,
За то что, вместе мы с тобой!
-----------------------------------



19.04.21 года.


Рецензии
Замечательная шутливая лирика!😂

"Мы познакомились в театре,
Спектакль очень скучным был..
И сразу, в первом же в антракте,
В буфет её я пригласил."
*
Она севрюгу заказала,
Потом с и корочкой блины...
Шампанским сало запивала,
Сховала пару шаурмы...
*
Я попытался намекнуть ей,
Что денег может не хватить...
Она же тупо продолжала
Деликатесы есть и пить..
*
Очнулся ночью в зоопарке,
Без денег...в творческой запарке...
*
Вдохновения и чудесного настроения, Саша!
✨🕊️🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   12.04.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Сетлана,за весёлую пародию.
...
В ней юмор зашкаливает.

Александр Басейн   12.04.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.