Гурманское...

Ты булочка с терпкой корицей,
И кофе - крутой кипяток.
Тобой ли мне не насладиться,
Смакую каждый глоток!
Твоих кулинарных шедевров пленяющая простота.
Твоих благородных поступков высокая красота.
Ты Первый, ты Лучший, ты Милый,
Люблю с удвоенной силой!!!


Рецензии