***

Вот ты..да, именно ты!!
Ты вроде жив, но буд-то существуешь.
Рисуешь мнимые мечты.
Для воплощения, рискуешь...
А кто ты?!
Ты сможешь с гордостью ответить..
Я?! Да я вот этого добился..я вырос там, я там родился..
Бежишь за этим, потом за тем..
Как пишешь ты;душа желает перемен;
И так вся жизнь перед глазами.
И ты бежишь догнать ее.
Ты нарисуешь сам себе весь смысл жизни
Расставишь сам все на свои места
И вроде хорошо все...
Друзья, работа, суета.
А что внутри тебя?!
И видишь ли ты больше чем себя?!
И так легко бежать по жизни
Остановиться тяжело.
Услышать голос свыше и понять однажды..
Кто Есть Кто!!!
Твоя жизнь, это не гонки
Это задум, придуманный, увы, но не тобой.
Все пройдет и жизнь твоя в догонках..и ты поймешь
Возможно, в старости, потом..
Что весь твой путь сопровождал..
Великий, но так, увы, непризнанный тобой Герой!!!


Рецензии