Участник 13. Конкурс Фразеологизмов - 5

Подарочек
 
Подарили котёнка —
забавный пушистый комочек.
Развлечение - квест
для таких вот как я одиночек.
С ним, что с малым ребёнком —
покоя ни днём нет, ни ночью.
Ничего он не ест:
ни салями, ни пиццу не хочет.
«Китикет» лишь понюхал
и спинку он выгнул дугою.
Не пойму ничего,
что с бедняжкой случилось такое!
Нет, не пала я духом,
кормлю кошака из пипетки.
И добьюсь своего —
Он оценит мой супчик с креветкой.
...Оцарапаны руки
Удрал, сделал лужу и замер.
Вот, растяпа совсем,
я забыла надеть ему памперс!
И за все эти муки
я знаю, награды не будет.
Мне ЗАЛИЗЫВАТЬ РАНЫ
придётся. Спасите нас, люди!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.