Пробки дали в потолок...

Пробки дали в потолок,
Музыки взыграли.
И златой кометы сок,
Потекли в бокали.
Женщин сладкие уста.
Пьют живую влагу!
Я писать не перестал.
Рубли -за отвагу!
Все смеются и поют.
Гимны поднебесны.
Всех нас, в небе ждет приют.
пропасти и бездны.
Кто над пропастью стоит?
Человек ,ли бренный?
Был он создан,словно хит.
Необыкновенный.
Только спит дорогой он,
Томный сон взирает,
В светлы неги погружен.
Медленно сгорает.


Рецензии