Воспоминания Ветерана!

        И снова ты на"Острие атаки"
        Удар"Вразрез",нырок и Апперкот.
        И словно лет прошедших не бывало.
        Ты снова в"Том бою",и ты идёшь вперёд.

        Залил солёный пот глаза
        Ты в "Центре","Серия",он на полу.
        И "Клушей",Рефери над ним хлопочет.
        А Ты стоишь,в "Нейтральном",
        Так полюбившемся,тебе углу.

        Опять из "Прошлого"Видения
        Тебе сейчас за"Семьдесят",
        А Ты опять в углу...
        И поднимает тебе руку"Рефери"
        И скорчившись,"Противник"на полу!!!

        Да Друзья мои,сейчас видим только во сне.
        Но никто из нас не забыл,"Свой нейтральный угол".
       


Рецензии